古吉拉特邦:作为“驱魔”仪式的一部分,拒绝食物,少年去世;父亲,因谋杀而被预订

古吉拉特邦:作为“驱魔”仪式的一部分,拒绝食物,少年去世;父亲,因谋杀而被预订
  根据周三晚上在塔拉拉警察局的注册,巴维什·阿克巴里(Bhavesh Akbari)是来自塔拉拉·塔卢卡(Talala taluka)的塔拉拉·塔卢卡(Talala Taluka)的农民,与吉尔森林(Gir Forest)接壤,他的哥哥折磨了几天,巴维什(Bhavesh)的14岁女儿达里亚(Dhairya)遭受了折磨,直到她去世了几天10月7日,FIR是根据该女孩的外祖父的投诉提起的。

  “我们已经预订了两个兄弟进行谋杀,并拘留了他们。我们还拘留了一个嫌疑人,我们认为这与两兄弟为摆脱邪恶精神所表演的仪式有关。

  FIR称,10月1日,巴维什(Bhavesh)和他的兄弟据称使达里亚(Dhairya)站在她的农业土地上的衣服和其他物品附近。 FIR补充说,当女孩因热量暴露两个小时而开始在她的手和脚上形成“肿块”后,他们整夜都接受了各种仪式,以“驱除”精神。

  10月2日上午,据称,父亲和叔叔将绳子绑在女孩的头发上,将她扔进了家庭的甘蔗种植园中,即使他们不断从远处检查她,也拒绝给她喝水或食物三天。

  根据FIR的说法,在他们发现Dhairya在10月7日上午死亡之后,被告用塑料袋遮盖了她的尸体,将其包裹在被子中,并于10月8日早些时候进行了最后一次仪式。据称他们告诉亲密的家人患有感染性疾病,因为担心疾病传播,人们的葬礼上的存在是不可取的。

  消息人士称,在达里亚(Dhairya)的父母留下来时,她与祖父母住在达瓦(Dhava)村。她是IX级学生,她是Bhavesh的唯一孩子。

Posted on 2022年10月17日 in list2 by tb888akk1

Comments on '古吉拉特邦:作为“驱魔”仪式的一部分,拒绝食物,少年去世;父亲,因谋杀而被预订' (0)

Comments are closed.