可以决定德比的战斗:马丁内斯vs haaland,城市后卫与联合后卫,埃里克森与罗德里

可以决定德比的战斗:马丁内斯与海兰德,城市后卫与联合后卫,埃里克森对阵罗德里
  但最重要的是,它与曼彻斯特城的力量以及该组织在过去几年中的稳定,有效的成功相吻合。就在球场上,曼城有很多选择,没有比《无情的前锋》的前期更好。

  海兰对马丁内斯

  挪威前锋是曼城最豪华的奢侈品,将接触马丁内斯,但两者之间最有可能的战斗将不会在大多数人相信的情况下发生。高大的前锋海兰德很少被城市行动,以朝第一个球上升。相反,他将被用作攻击顶部的钥匙。

  两者的订婚领域将是海兰德(Haaland)在凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne)的防守顶部进行的奔跑,或者是翅膀的跨场对角线。马丁内斯将在周日承担的任务是将这些球从挪威的下方切出来。

  埃里克森(Eriksen)反对罗德里(Rodri)

  克里斯蒂安·埃里克森(Christian Eriksen)的有效性和从中场深处进球的能力导致了曼联的丰富形式。在缺少中场球员Frenkie de Jong之后,他是世界上最顶尖的球员之一,将球从自己的一半到反对派盒子里,埃里克森的任务是他的组织者。

  到目前为止,丹麦人是那个球员,然后是一些球员。他对何时加入进攻以提供最后一球的直觉,或者何时落后并在进一步寻找媒体上,这是这十个伙伴团队的标志。曼城的中场,尤其是罗德里,如果他们无法阻止埃里克森的影响力,这将是一个艰难的夜晚。

  反对城市中后卫的武术

  这场辩论不是前锋接受防守者,而是前锋能够防守两个掠夺中锋后卫的能力。

  曼联在季前赛中的启示之一是Anthony Martial扮演Shadow Nine。武术在两者之间直接滑动,直接在防守型中场球员之间,武术本质上强迫球队在踢球时要保持更加警惕。

  考虑到城市捍卫者的简历,这至关重要。在渐进式传球和进步传球方面,每个人都处于最高百分位数 – 两个指标决定了球员在球场上的进步多少。这些指标可以定义除同龄人以外的世界上最好的球员。当涉及渐进式进展时,约翰·斯通孔和鲁本·迪亚斯都处于第99个百分位数。 Aymeric Laporte处于自己的联盟??中,因为他在第99个百分位数中都在进步和传球中排名第99个百分点。武术对抗城市中后卫配对的防守工作对于他的球队的成功至关重要。

  KDB对阵Scott McTominay

  凯文·德·布鲁因(Kevin de Bruyne)仍然是理想现代中场球员的基准。比利时人是鲍尔(Ball)的教授,他在他的十字架,扎根的对角球的比赛中增加了额外的樱桃。

  想想卢卡·莫德里克(Luka Modric)的启动外部插入盒子,现在重新构想了同样的传球,除了球永远不会离开地面。将KDB放在球场的另一侧,同样的传球到来,这次卷曲到盒子里,而球永远不会停止碰到草。德布鲁因(De Bruyne)的卓越表现非常出色,现在拥有完美的前锋来称赞他的才华。

  斯科特·麦克托米尼(Scott McTominay)负责使他的生活感到不舒服。麦克托米尼(McTominay)的比赛在与前两名男子曼联(United)的经理受到抨击之后,享受了一连串的十个伙伴游戏,本赛季已经演变了,尤其是在球站起来的最后。但是,他的一些国防本能,使穆里尼奥(Jose Mourinho)首次亮相,这将是今天的电话。

  UTD的边锋反对城市的全部背部

  佩斯是这支曼联队的最好朋友。尤其是在最后三分之一中以一些微妙的传球形式出现时。尽管曼城跟随利物浦的咒语,他们的后卫在球场上的表现越来越高,但其结果是距离攻击者乐队的开放途径。

  在过去的几年中,曼联对城市的首选计划,尤其是Ole Gunnar Solskjaer。这是一个更精致的版本,巴西边锋安东尼可能被十个人雇用为统一攻击钥匙的顶部的球员,可能是计划采取的计划。

Posted on 2022年10月20日 in list2 by tb888akk1

Comments on '可以决定德比的战斗:马丁内斯vs haaland,城市后卫与联合后卫,埃里克森与罗德里' (0)

Comments are closed.