台湾奥运选手面对探测,穿着中国制服的反弹

台湾奥运选手面对探测,穿着中国制服的反弹
  这位33岁的球员是在过去两周参加奥运会的四名台湾运动员之一。

这位33岁的球员是在过去两周参加奥运会的四名台湾运动员之一。
(法新社)

台湾谴责了其中一名奥运会旗手,在穿着中国国家队西装的在线视频中看到了速滑运动员。

  自由主义的自由主义堡垒通常被认为是自由主义的,但当局表示,奥林匹亚人黄元在一月份遇到神经后,可能会受到惩罚。

  她在批评的袭击之后删除了视频,后来解释说,一个中国朋友给了她制服,并穿了“为了友谊”。 

  随着北京冬季奥运会在周末结束时,一位官员说,将调查黄,并按照台湾总理苏顿 – 尚(Su Tseng-chang)的命令“适当的惩罚”。 

  SU周一重申,对黄的行为进行了调查。 

  总理告诉记者:“国家队的运动员应该保持我们的民族尊严和荣誉。” 

  “她的行为极为不当,未能满足公众期望。”

  阅读更多:中国警告“剧烈措施”,如果台湾继续独立

  “敌人的制服”

  这位33岁的球员是在过去两周参加奥运会的四名台湾运动员之一。

  在奥运会上,她在接受中国媒体采访时说,她在北京竞争时感到“宾至如归”。 

  黄在她的Facebook页面上为自己辩护 – 此后她已删除。

  她写道:“让运动成为体育。在体育中,我们没有区分国籍。” 

  “我们都是私人的好朋友。”

  周日,台湾执政的民主进步党的一名议员说,黄已经穿着“敌人的制服”。  

  立法者Chiu Chih -Wei在Facebook上说:“ Huang对她出生和长大的台湾没有一个该死的 – 她拥抱了中国。”

  中国和台湾数十年来一直处于北京为岛上的领土上,宣告有一天会抓住它 – 如有必要。

  阅读更多:
为什么中国和台湾之间的紧张局势升级?

Posted on 2022年10月26日 in list2 by tb888akk1

Comments on '台湾奥运选手面对探测,穿着中国制服的反弹' (0)

Comments are closed.