法国农作物在墨尔本开花

法国农作物在墨尔本开花
  墨尔本//去年的决赛入围者乔·威尔弗里德·庞加(Jo-Wilfried Tsonga)带领三名飞行法国人进入澳大利亚公开赛的第四轮。

自让·博特拉(Jean Borotra)为法国提供唯一的澳大利亚公开男子单打冠军以来已经有81年了,但今年有一个突破的希望。

Tsonga是12个月前在墨尔本诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)的亚军,今年的第五个种子以6-4 6-2 1-6 6-1击败以色列预选赛杜迪·塞拉(Dudi Sela),在最后16名中预定了他的位置。

  吉尔斯·西蒙(Gilles Simon)获得了第六名,设法钝化了克罗地亚马里奥·埃格里奇(Mario Ancic)的大发球,以7-6 6-4 6-2获胜,而第12种子盖尔·蒙菲尔斯(Gael Monfils)击败了尼古拉斯·阿尔玛格罗(Nicolas Almagro)6-4 6-3 7-5。

第四位法国人理查德·加奎特(Richard Gasquet)在周六晚上的会议上被吸引到面对智利的费尔南多·冈萨雷斯(Fernando Gonzalez)。

西蒙说:“现在是时候了。” “如果不是现在,那永远不会。”

西蒙说,所有自孩子们以来一直是朋友的法国人都真正获得了信心,从而使旺加(Tsonga)在2008年进入澳大利亚公开赛决赛。

  西蒙说:“我们知道我们都是非常好的球员,但没有一个比其他球员更好。” “看到他进入决赛,这对我们和我们的自信都非常好。

“最后,我们只是看到我们能够做到这一点。这就是为什么我认为我们去年度过了愉快的一年。”

加斯奎特(Gasquet)去年在墨尔本进行了第四轮比赛,也是温网的最后16轮,而蒙菲利斯(Monfils)从他们在法国公开赛上进入半决赛的努力中汲取了灵感。

  西蒙(Simon)在去年的四个大满贯冠军中的三场比赛中排名第三,但直到今年在墨尔本,才进入专业的第四轮。

对法国的好消息是,今年他们至少可以保证一分钟四分之一的球员,但坏消息是,在西蒙和蒙菲尔斯在下一轮中互相吸引后,他们肯定会输掉一名球员。

西蒙说:“目前,我们刚刚与我们知道我们可以击败的球员进行比赛。” “这很难,但我们只是做了我们的工作。下一个将是艰难的工作。

  “我认为每天也许我们都可以在同一天输,但是目前,我们仍然在这里。”

*路透社

Posted on 2022年10月30日 in list2 by tb888akk1

Comments on '法国农作物在墨尔本开花' (0)

Comments are closed.