史蒂夫·史密斯(Steve Smith)或蒂姆·戴维(Tim David)?stoinis或绿色?澳大利亚将击球手放在周日的击球手中,并阻止WC保龄球击败英格兰

史蒂夫·史密斯(Steve Smith)还是蒂姆·戴维(Tim David)?斯托尼还是绿色?澳大利亚洗净他们的击球手,并阻止WC投球手与周日的英格兰
  格林(Green)和蒂姆·戴维(Tim David)的形式上的二人组保留了他们的位置,尽管没有在澳大利亚人的15人阵容中被选中,但在周三在黄金海岸上的侧面球场,在周三的黄金海岸冲突中保留了自己的位置。他们的世界杯冠军防守。戴维(David)上个月首次亮相,并在斯托尼斯(Stoinis)保持自己的位置,但仍从侧株中恢复过来。

  根据福克斯体育(Fox Sports)的另一项发展,澳大利亚选择者选择不为周日与珀斯(T20 Clash)在珀斯(T20 Clash)发生的T20冲突中发动首选保龄球攻击,以限制他们在11月进入世界杯防守的工作量。

  福克斯报道:“帕特·康明斯(Pat Cummins),米切尔·斯塔克(Mitchell Starc),乔什·哈兹伍德(Josh Hazlewood)以及周三击败西印度群岛的比赛都不会从黄金海岸进行5?航班参加周日的比赛。”

  在周三的比赛中,格林最终与芬奇的常规合作伙伴开幕,后者与米切尔·斯塔克(Mitchell Starc)和米奇·马什(Mitch Marsh)一起回到了球队,这三人都错过了最近的三场比赛T20I对阵印度的比赛。

  “这位26岁的蒂姆·戴维(Tim David)在海外T20联赛的强劲表现上以非常规的方式赢得了世界杯席位,而不是史密斯(Smith)的强烈信号,他在比赛中有一个内在的竞选从本月晚些时候开始。史密斯(Smith)在比赛前在篮网上遭受了持续的打击,他面临着一场艰苦的战斗,以夺回球队参加世界杯的位置,Stoinis仍然回到一边。” Cricket.com.au写道。

  引用芬奇说,将大卫对史密斯说:“史密斯(Smith)(史密斯)对我们在强力游戏中的灵活性发挥了非常重要的作用,或者有可能在强力播放之外滑动一点。这表明了球队的深度及其强度,我们在不同时间遇到了艰难的电话。这是一个非常好的问题。”

  保龄球的棉花鞋意味着阿什顿·阿加尔(Ashton Agar),凯恩·理查森(Kane Richardson),米切尔·斯威普森(Mitchell Swepson)和内森·埃利斯(Nathan Ellis)将乘坐英格兰。福克斯写道:“周五在布里斯班的比赛之间不到48小时的周转使选择者召集了Ashton Agar,Marcus Stoinis,Kane Richardson,Mitchell Swepson和Nathan Ellis,拜访了英格兰。”

  对于Stoinis来说,这场比赛迫在眉睫,作为全能选手的关键健身测试,他没有参加澳大利亚最近的印度巡回演出,也没有在他从侧株中恢复过来的西印度群岛对阵西印度群岛。 “随着Boom Batter Cameron Green迫在眉睫,作为潜在的世界杯替代者,Stoinis需要表明他可以表演。”

  

  早些时候,芬奇(Finch)否认了格林(Green)可能在最后一段时间内进来,但是周三的击球顺序变化开始了全新的辩论。 ESPN Cricinfo早些时候引用了Finch:“我不这么认为(关于绿色)。这只是其中之一。他对印度进行了非常好的旅行。有机会打开击球,这对他来说是一件好事,以便他获得更多机会。我认为他会在本系列的某个时候获得机会。显然,他的击球表现出色,他在球上表现出了很多东西。每次获得机会时,他都会不断进步,但在接下来的几周里,他毫无疑问会奔跑。”

  “马什(Marsh)和斯托尼斯(Stoinis) – 两人都错过了对印度的三连胜系列赛 – 去年在阿联酋的世界杯胜利中扮演了关键角色。自从在汤斯维尔(Townsville)对阵津巴布韦(Zimbabwe)的第一场ODI以来,他就再也没有参加过比赛。

  甄选队长乔治·贝利(George Bailey)想要新鲜的球队参加世界杯。他说,那些不前往珀斯的球员将在下周与堪培拉的英格兰进行第二和第三次冲突。 “高性能团队和选择者计划了这些比赛,以确保我们的球队进入世界杯新鲜并准备表演。由于一些球员仍留在东海岸,它为内森·埃利斯(Nathan Ellis)和丹尼尔·萨姆斯(Daniel Sams)提供了进一步的机会,他们在印度表现良好。同样,米切尔·斯威普森(Mitchell Swepson)是去年世界杯阵容的一部分,并继续在我们的T20旋转保龄球部门提供良好的深度。”他说。

  前球员因芬奇降级而震惊

  福克斯引用了一个令人困惑的马克·沃(Mark Waugh),他说,在卡梅隆·格林(Cameron Green)的到来之后,澳大利亚的选择者在本月举行的T20世界杯之前就被“陷入困境”。在没有大卫·华纳(David Warner)的情况下,格林(Green)有一个突破性的系列,有两个爆炸性的半个世纪。然而,澳大利亚教练安德鲁·麦克唐纳(Andrew McDonald)称格林在阳光下的时光为“偶然”,但说选定的球队将得到支持,以再次举起世界杯

  “好吧,我不确定(关于选择),”沃在福克斯板球上说。 “我的意思是,卡梅隆·格林(Cameron Green)在印度打开击球方面非常出色。事情是他不在世界杯阵容中,所以如果您要准备世界杯,为什么要和他一起开放?如果您准备为世界杯做准备,亚伦·芬奇(Aaron Finch)不会打开击球,所以我觉得这有点令人困惑。我毫不怀疑,如果卡梅隆·格林(Cameron Green)在我们的世界杯队中,那是更好的阵容。他是一个好球员。目前,您只有受伤就可以进入,所以谁知道马库斯·斯托尼(Marcus Stoinis)发生了什么,米奇·马什(Mitch Marsh)因受伤而受伤,但有趣的不是他今晚开幕。”

  前澳大利亚副队长布拉德·哈丁(Brad Haddin)同意解决:“是的,老实说,我认为这个决定很奇怪。他们正在为世界杯做准备……他们显然在考虑这场比赛,只是为了赢得胜利,因为当他甚至没有在这个原始球队中选出他的卡梅隆·格林(Cameron Green)时,这是没有意义的。”

  沃(Waugh)赢得了1999年的ODI世界杯并继续担任国家选择者,他告诉福克斯澳大利亚(Fox Australia)在其中有更好的一面。他说:“我的意思是,澳大利亚选择者希望在那里有卡门·格林(Carmen Green),但他们已经被抓住了。”

  “现在他们正在思考我们如何把他带到那里,但是他们将与最初选择的球员保持忠诚。”

  哈丁说,史蒂夫·史密斯(Steve Smith)不在T20揭幕战中比赛“肮脏”,沃(Waugh)支持大卫(David)作为世界杯的必备挑选,并说史密斯(Smith)有被永久抛弃的危险。

  “我认为蒂姆·戴维(Tim David)必须参加世界杯,我认为他是一个出色的前景。史蒂夫·史密斯(Steve Smith)是世界一流的球员,但即使是像乔·鲁特(Joe Root)这样的人,他也没有加入英语T20球队。史蒂夫·史密斯(Steve Smith),看,他仍然是一位出色的球员,但他在33岁时(自2021年以来)击中了113岁的球员,我认为您不会做太多的T20球队,尤其是澳大利亚的能力。他可以扮演角色,如果澳大利亚人遇到麻烦,他可以在差距中敲打它。但是这是蒂姆·戴维(Tim David),这就是他所提供的,我认为T20板球确实变成了强力游戏。如果他在你的球队中而不在XI中挑选他,很难击倒这样的人。”

Posted on 2022年11月1日 in list2 by tb888akk1

Comments on '史蒂夫·史密斯(Steve Smith)或蒂姆·戴维(Tim David)?stoinis或绿色?澳大利亚将击球手放在周日的击球手中,并阻止WC保龄球击败英格兰' (0)

Comments are closed.