UFC战斗岛:为什么阿布扎比是这样一个重大事件的理想场所

UFC Fight Island:为什么阿布扎比是如此重要的事件的理想场所
  阿布扎比在周二晚上被确认为下个月的UFC战斗岛的主持人,这是促销历史上的第一次这样的活动。

  在两周的时间里,有四个战斗之夜,并从7月11日的UFC 251开始,标志着酋长国与UFC之间合作伙伴关系的另一个主要里程碑。

  国家与文化与旅游部旅游和市场营销执行董事阿里·沙巴(Ali Al Shaiba)谈到了战斗岛,并加强了去年与UFC签署的五年协议。

  “您知道我们与UFC的关系和伙伴关系。由于阿布扎比的高水平安全以及我们在举办国际活动中所展示的高功能,这些人与我们接触了这场战斗。

  “其他国际实体也向我们接触,以举办其他体育赛事,例如网球和高尔夫,我们目前正在接受全面的研究和评估。

  “今天,我们很荣幸UFC将阿布扎比视为如此庞大的活动最安全,最理想的目的地之一。主持人的决定是在仔细评估之后,无论是从UFC的结束还是阿布扎比的结束。

  “我们在这里确保我们符合所有有关安全和保障的标准,并且我们已经与阿联酋的所有政府实体紧密合作,以确保我们能够以最安全,最有效的方式进行这项活动。

  “我们遵守政府的安全措施,遵守我们在岛上将制定的新协议。我们表现出了能力,我们有信心在这种情况下,我们可以举办任何国际活动。”

  “战斗岛是我们与UFC现有交易的扩展。这个想法来自四月份的[UFC总裁]达娜·怀特(Dana White),从那以后,他开始与我们交谈,成为在阿布扎比举办此活动的合伙人。

  “如您所知,阿布扎比在如何遏制社区中的Covid-19局势方面表现出了巨大的努力,并展示了如何在内部和外部管理危机。

  “我认为这使达娜·怀特(Dana White)轻松选择阿布扎比(Abu Dhabi)。我们肯定说阿布扎比(Abu Dhabi)可以欢迎任何人,并且您可以来检查协议 – 我们有信心我们可以做到这一点。

  “这是从我们的伙伴关系开始的,它的发展开始,直到我们到达这个激动人心的时刻,在这里主持它,并在现实生活中看到它。”

  阿布扎比的Yas岛举办历史悠久的UFC战斗岛阿布扎比的Yas岛举办历史悠久的UFC战斗岛

  “该活动将在Yas岛的一个安全区域举行。战斗将在岛上现有的竞技场之一举行,这将很快得到确认。

  “我们创建了一个安全的区域,首先要确保所有战斗人员,教练,UFC员工以及其他2500名从事该项目的人员的安全和健康。

  “该区域将仅向UFC战斗人员,教练和员工开放,除了对行动至关重要的当地员工。

  “我们希望确保每个参与人员的最高安全性。在活动之前将对地面上的所有员工和团队进行测试,以进一步提高活动周围的安全性和舒适度。

  “还值得一提的是2500多名人员 – 所有政府实体,维护团队,清洁人员,其他所有人 – 将在这个安全区生活一个月左右。”

  “战斗卡仍在与UFC团队的建筑过程中,一旦我们得到他们,我们就会宣布他们。

  “我们想确保我们致力于提供最好的UFC粉丝,这意味着我们将在战斗岛上拥有排名前10位的战斗机。

  “在关系和与UFC的伙伴关系中,我们一直致力于将顶级战士带到这里。这不会有什么不同。”

  此后,UFC宣布UFC?? 251将以三个冠军争夺战。

  阿布扎比,阿拉伯联合酋长国 -  2019年9月6日:人们聚集在UFC粉丝区。 2019年9月6日,星期五。是的岛,阿布扎比。克里斯·怀特诺克(Chris Whiteoak) /国家UFC于2019年9月在阿布扎比获得UFC 242的最后一次。

  “正如我所说,战斗岛只是现有交易的扩展,因此我们仍然将达成其他交易 – 我们每年仍将在阿布扎比进行一场战斗。

  “这是计划于今年的,很可能是十月。我们与UFC达成了五年的合同,因此无论战斗岛如何,这都将继续进行。”

  “对于我们来说,要注意我们为这项活动的计划中的当前情况,确保所有参与人员都尽可能安全和舒适,这一点至关重要。

  “我们必须进行仔细的评估和研究,以确保我们可以承担这一责任,并为参与其中的每个人提供一项伟大的活动。

  “当然,我们从公共和私营部门的合作伙伴和利益相关者那里得到的支持很棒 – 没有他们,这是不可能的。因此,这是一项集体努力,我很自豪地看到这里的每个人都是日夜工作以实现这一目标。”

  “该协议尚未得到确认。安全区将拥有使每个人都感到舒适的所有设施:餐饮场所 – 餐馆 – 将为他们开放,除了他们所居住的酒店外,公共海滩,高尔夫球场和其他地区。

  “因此,他们可以轻松地在安全区域移动并享受该区域中的每个空间。这只是正常的生活,但是在UFC泡沫中。这就是我们所说的。”

  “哈比布是这项运动的英雄之一,我们很高兴再次将他带回阿布扎比。

  “但是,我们遵守UFC和战斗机的选择,因为他们是该领域的专家,我们相信他们有能力为球迷们举办一场精彩的表演。”

  阿布扎比,阿拉伯联合酋长国 -  2019年9月7日:Khabib Nurmagomedov(黑色短裤,获胜者)和Dustin Poirier在UFC 242举行的主要活动中轻量级冠军。克里斯·怀特诺克(Chris Whiteoak) /国家在UFC 242的主要活动中,Khabib Nurmagomedov(黑色短裤)和Dustin Poirier之间的轻量级标题回合。ChrisWhiteoak / National

  “我们与UFC的关系和合作伙伴关系比人们在战斗中看到的要多,或两场战斗。

  “我们在美国和阿布扎比的团队之间有很好的协同作用。我敢肯定,很多人都在海滩上看到了八角形,每个人都说这将是在开放海滩上的战斗,这就是什么他们期待的。

  “但是,一场战斗是一场战斗,无论如何,我们要确保环境对战士的安全和舒适。

  “因此,我认为那里的家伙对他们从我们那里看到的东西感到满意。去年的经历很棒。嗡嗡声很高,UFC对结果感到非常满意。我认为这就是为什么他们选择阿布扎比为UFC历史上的第一个战斗岛。”

  “目前,我们对战斗岛的主持,展示了阿布扎比举办世界一流活动的巨大能力;即使面临当前情况等挑战,无与伦比的标准也是如此。

  “对于阿布扎比来说,这是一个很好的促销活动,在危机发生的时候,人们看到事件不会很快回来。

  “我们已经在世界各地看到了几次运动,但没有在任何目的地发生的一次重大国际活动。

  “我们真的很高兴看到这里发生这种情况,我们为阿布扎比今天有能力在整个情况下处理这样的活动感到自豪,全世界随之而来的所有旅行限制。

  “我认为阿布扎比将改变看法,并将新的旅行标准提高。”

  “该活动在我们的旅游战略中起着关键作用,我们相信它将以一种很好的方式使阿布扎比品牌受益。

  “因此,对于粉丝来说,他们将像往常一样看到屏幕的战斗方式:同样的战斗,同样的勇气,即使没有球迷,也会保持同样的兴奋。

  “就生产和质量而言,众所周知,我们一直被称为世界一流的目的地。我们在阿布扎比所做的一切总是被认为是这样的,我们在所有这些事件中保持了这些标准。”

Posted on 2022年11月2日 in list2 by tb888akk1

Comments on 'UFC战斗岛:为什么阿布扎比是这样一个重大事件的理想场所' (0)

Comments are closed.