司机认为他在去世前几分钟就看到了NFL四分卫Dwayne Haskins

司机认为他在去世前几分钟就看到了NFL四分卫Dwayne Haskins
  一名男子说,他相信他在匹兹堡钢人队四分卫Dwayne Haskins被一辆自卸车撞到并在佛罗里达州的一次高速公路事故中丧生前几分钟。

  由于尚不清楚的原因,哈斯金斯先生正试图在周六早上在595号州际公路上向西穿过车道,当时他被自卸车撞到。

  克里斯·斯坦利(Chris Stanley)告诉NBC 6南佛罗里达州,他说:“我早上将女儿送到劳德代尔堡机场的一家航空公司。”

  他说,他在离开机场后开车回家,当他朝坡道驶向95号州际公路向北行驶时,他注意到几辆汽车突然越过他的车道。

  他说:“我注意到的是麦克卡车,或一辆大型拖车拖车,还有另一种开始向左移动一点的车辆。” “我在左车道,然后是右车道。然后我注意到那里的一个人开始走上路。”

  斯坦利先生说,这名男子似乎正在高速公路上。

  他说:“他大约一半到右车道上的四分之一路,已经进入高速公路,我已经担心有人会在那一刻将他撞到那里。”

  斯坦利先生很担心,上午6.31致电911。佛罗里达高速公路巡逻队官员表示,据报道,撞车事故发生在上午6.37-六分钟后。

  他补充说,他没有看到可能属于哈斯金斯先生的高速公路旁边的汽车。

  “我在附近没有看到任何车辆,”他告诉NBC 6南佛罗里达州。 “我更关心他,因为他已经进入了道路系统。”

  斯坦利先生告诉当地车站,他没有看到他认为是哈斯金斯先生在那里的那个人的理由。 “这就是为什么它非常令人不安的原因。我只是不明白这种情况。”

  佛罗里达高速公路巡逻队表示,对坠机事故的调查正在进行中。

Posted on 2022年11月7日 in list2 by tb888akk1

Comments on '司机认为他在去世前几分钟就看到了NFL四分卫Dwayne Haskins' (0)

Comments are closed.