PSG V Nice Player Ratings:Veratti 8,Messi 6,Icardi 4; Bulka 8,Kluivert 7

PSG V Nice Player评分:Veratti 8,Messi 6,Icardi 4; Bulka 8,Kluivert 7
  守门员马辛·布尔卡(Marcin Bulka)在枪战中进行了两次扑救,因为尼斯(Nice)在周一的最后16杯法国杯领带中,尼斯(Nice)淘汰了巴黎圣日耳曼(Paris St Germain),以6-5的罚款。

  Bulka正在PSG的NICE租借,并在枪战中停止了Leandro Paredes和Teenager Xavi Simons的努力,以结束PSG在杯赛中的统治地位,他们在过去七个赛季中的六个赛季中赢得了冠军。

  周一早些时候进行抽奖之后,尼斯·威尔现在将在四分之一决赛中主持马赛。

  主场在王子队的上半场无事故上半场围困了良好的进球,第二阶段的朱利安·德拉克斯勒(Julian Draxler),毛罗·伊卡迪(Mauro Icardi),莱昂内尔·梅西(Lionel Messi),马可·维拉蒂(Marco Verratti)和凯利安·姆巴佩(Kylian Mbappe)在第二阶段有很多机会。替代品。

  但是,最接近的PSG是当后卫Presnel Kimpembe在第71分钟几乎将一部分带入了一个好进球时,他的努力却没有努力。

  在巴黎俱乐部后面的Ligue 1积分榜上排名第二的游客,贾斯汀·克鲁维尔特(Justin Kluivert)封锁了两次反攻击机会。

  在下周的四分之一决赛中,两个第四师巨人杀手伯杰拉克(Bergerac)和凡尔赛(Fersailles)互相吸引,而其他两个领带则看到顶级飞行队主持人Ligue 2反对派。南特(Nantes)是巴斯蒂亚(Bastia)和摩纳哥(Monaco)的家园。

Posted on 2022年11月8日 in list2 by tb888akk1

Comments on 'PSG V Nice Player Ratings:Veratti 8,Messi 6,Icardi 4; Bulka 8,Kluivert 7' (0)

Comments are closed.