司法部不会指控那些无视拉里·纳萨尔指控的特工

司法部不会指控那些无视拉里·纳萨尔指控的特工
  警告,以下文章包含有关性侵犯的图形讨论。

  美国司法部不会对两名前联邦调查局特工提起联邦刑事指控,他们在2015年对拉里·纳萨尔(Larry Nassar)的一组体操运动员指控。

  在对联邦调查局对纳萨尔指控的不当行为进行调查后,特别的特工杰伊·雅培(Jay Abbott)和迈克尔·兰格曼(Michael Langeman)在司法部的一份报告中受到了严重的批评。此后,雅培退休,而兰格曼去年被解雇。

  发现雅培和兰格曼只与一名体操运动员McKayla Maroney进行了交谈,同时还没有正确记录采访,直到2017年,未能将案件转移到纳萨尔所在的兰辛办公室,并且未能告知任何州或地方当局的任何州或地方当局对纳萨尔的主张,纳萨尔自此被定罪并以有效的无期徒刑袭击。

  一群13名妇女在向联邦调查局(FBI)报告给纳萨尔(Nassar)后遭到性侵犯的妇女。

  还发现,这些代理商在对联邦调查人员的多个声明中提出了虚假的主张,以掩盖他们的错误。

  马洛尼在国会面前作证,描述了代理商如何处理她的电话采访,同时呼吁他们承担责任,通过:

  安吉·波维利蒂斯(Angie Povilaitis)起诉纳萨尔(Nassar)为密歇根州助理检察长,他也批评了这些特工,随着对案件的公众审查,她形容无助和回避。

  自那以后,联邦调查局局长克里斯托弗·雷(Christopher Wray)向体操运动员道歉,他的代理机构对案件的不当行为。

Posted on 2022年11月10日 in list2 by tb888akk1

Comments on '司法部不会指控那些无视拉里·纳萨尔指控的特工' (0)

Comments are closed.