PGA巡回赛必须开始惩罚慢速比赛的球员

PGA巡回赛必须开始惩罚慢速比赛的球员
  这几乎与轻率的问题一样,这是一个打哈欠的问题。慢速比赛仍然是PGA巡回赛的热门话题,就像每个赛季之前的赛季一样,周日在德克萨斯公开赛上的最后一轮提供了更多艰苦的证据。

  在圣安东尼奥(San Antonio)的前九场比赛中,球员花了36多个小时的成绩,其中有几个小组,其中包括最终的获胜者史蒂文·鲍迪奇(Steven Bowditch),被指示加速。然而问题却持续了。并忍受。

  并忍受。

  PGA巡回赛需要解决两个领域:首先,必须将个别玩家定为目标,而不是整个小组。其次,一旦警告,官员必须行使法律。

  旅游政策指出,如果一组被视为位置,则会发出警告。下一步的进攻,一杆的罚款,然后是两次中风,如果第四次被判有罪,则取消资格。

  然而,1995年是球员最后一次被罚球。这次旅行根本没有遵循立法。因此,解决方案是显而易见的:开始受到处罚的球员,他们很快就会加快自己的步伐。

  并追捕个人。当不是每个人都可以掌管时,将一组放在时钟上是不正确的。找到一种挑剔蜗牛的客观手段,并坚持四分政策。即使公开反复的不法是谁。

  做到这一点,缓慢的比赛将很快得到补救。

  jmcauley@thenational.ae

  在Twitter @sprtnationaluae上关注我们的运动报道

Posted on 2022年11月11日 in list2 by tb888akk1

Comments on 'PGA巡回赛必须开始惩罚慢速比赛的球员' (0)

Comments are closed.