吉姆·弗里克(Jim Furyk

吉姆·弗里克(Jim Furyk
  佛罗里达州杰克逊维尔市 – 弗里克(Furyk)和朋友的主持人吉姆·弗里克(Jim Furyk)本周对他的下行职责并没有分散注意力。

  他永远不会太忙而无法专注于赢得自己的活动。

  Furyk在周五在Timuquana乡村俱乐部的前九个洞中鸟中的三个洞中的三个洞中的三个洞中的三个洞,然后在后面有两只小鸟,以67杆5杆的优势结束,并获得了最后的冠军,并获得了最后的领先优势。史蒂夫·弗莱斯(Steve Flesch)和罗布·拉布里兹(Rob Labritz)。

  “我今天对此没有多大考虑,”弗赖克谈到比赛主持人时说。 “去年我在这里(第四名)的比赛表现出色,我对自己的得分和打球方式感到满意。当我离开课程时,我正在考虑我们的名人完成,Caddies的聚会,市区的鸡尾酒会派对……我认为这有点健康。这让我脱颖而出。然后,当我踏上绳索时,我被锁定并尝试翻转开关。”

  Furyk仅命中了一半的14场球道,错过了5个绿色,但四次上下倒下,只需要25个推杆。

  他最好的逃脱是,当他从16号驾车中恢复过来,该车手在两棵树和沙质谎言之间左右左右。他考虑铺设,但决定在树木的间隙之间进行楔形射击,球从孔中降落一只脚。

  他说:“我打了一些不良的动力,得到了一些不错的休息。”

  周五在Timuquana Country Club上,Ponte Vedra Beach的Vijay Singh在Constellation Furyk&Friends的第一轮中从树上猛击。 (照片:Bob Self/Florida Times-Union)

  两周前,弗莱施(Flesch)在卵石海滩(Pebble Beach)赢得了纯保险冠军,获得了本赛季的第二个冠军巡回赛和他的第三个冠军。他在前三个洞中的两个洞中快速起步,在最后一个洞中鸟。

  他也是球场上返回的左撇子低点:2021冠军菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)因巡回赛停赛而没有参加比赛。弗雷斯(Flesch)去年是独奏的第三名,并以15杆的成绩在Timuquana打了前四轮比赛。

  弗莱奇(Flesch)在周五只错过了三个果岭,并说,自上周伊恩(Ian)通过该地区以来,一场翻新工程使果岭和干燥的天气更加艰难,这门课程的表现比上个赛季更加艰难。

  他说:“绿党很难今年接球。” “似乎径流更加严重。这很适合我的保守风格。我从来都不是一个针对许多旗帜的人。驾驶得很好,制作了一些很棒的推杆,加起来得分很高。”

  拉布里兹(Labritz)是纽约庞德·里奇(Pound Ridge)的俱乐部职业选手,是冠军巡回赛国家资格赛锦标赛奖牌获得者,并获得了一个稳定的赛季,在Schwab杯积分比赛中进入了第38周。

  他在美国高级公开赛中并列第四,并获得了七个前25名。

  拉布里茨说,他在东北部的唐纳德·罗斯(Donald Ross)课程中演奏了足够的唐纳德·罗斯(Donald Ross)课程,以使Timuquana感到舒适。

  他当然说:“我们有很多。”他当然是由苏格兰世界高尔夫名人堂建筑师设计的。 “这是绿色的事情的中间,因为所有的果岭都加冕了,但是如果您在那里耐心,并且可以在球道上拿到自己,那么您可以用楔子攻击其中一些销钉。”

  在周六的第二轮比赛中,顶部的三重奏不应该感到舒适。

  2003年的大师冠军迈克·威尔(Mike Weir)和肯·塔尼川(Ken Tanigawa)以4杆的比分并列八名球员,包括两次冠军冠军何塞·玛丽亚·奥拉扎巴尔(Jose Maria Olazabal在Timuquana,Miguel Angel Jimenez,两届美国公开赛冠军和1995年的球员冠军Lee Janzen。

  约翰·戴利(John Daly)连续三个小鸟在前面的三个小鸟中竞争,但他的最后11个洞中有4个柏忌,并以71杆的成绩结束了。保罗·斯坦科夫斯基(Paul Stankowski)以4杆的优势领先12个洞,但在他的最后四个洞中打了4–结束,在第4杆16杆杆的双船。

  佛罗里达州庞特·韦德拉海滩的维杰·辛格(Vijay Singh)在5杆5杆的第六洞中射出了70杆。杰克逊维尔(Jacksonville 1-超过73。

  通过gsmits@gannett.com与Garry Smits联系,并在Twitter @GSMITTER上关注他

Posted on 2022年11月13日 in list2 by tb888akk1

Comments on '吉姆·弗里克(Jim Furyk' (0)

Comments are closed.