新西兰制作下半场闪电战在伊甸园击败法国

新西兰制作下半场闪电战在伊甸园击败法国
  卡尔·图伊纳库夫(Karl Tu’inukuafe)通过改变游戏规则的测试橄榄球概论,使新西兰从后面射门以52-11在周六在奥克兰击败法国的比赛中取得了巨大的胜利。

  全黑队进行了八次尝试,几周前不在雷达的人山之后,他们中的七次尝试,在下半场五分钟,并利用他的身材使世界冠军急需的Scrum优势。

  从休息时间下降8-11,全黑队在下半场堆积了44个未回答的积分,以将他们的伊甸园公园不败地延伸到41场比赛。

  Codie Taylor,Ben Smith,Damian McKenzie,Ardie Savea和Ngani Laumape在第二阶段都进行了尝试,而Rieko Ioane则跑了两分。

  ____________

  阅读更多:

  南非诉英格兰系列:埃迪·琼斯(Eddie Jones)的球队需要胜利以阻止腐烂

  “我们都想荣誉尼克”:Rak Rugby Win oivurair纪念比赛

  ____________

  法国后卫Maxime Medard将对他的最后一件试图阻止Laumape的噩梦进行噩梦。

  九年前,Medard是法国英雄,当他们击败但尼丁的全黑队时,他们赢得了比赛的尝试,但是这次他会因劳玛普(Laumape)跑过他而被召集而被人们铭记。

  在法国声称上半场更好地在转弯处保持三分领先之后,它表现出残酷的转变。

  道具Dany Priso和Uini Atonio处于早期行动中,因为法国利用他们的肌肉来最好地将所有黑人和毛uls毛全黑,而他们的背部则愿意竭尽全力奔跑。

  全黑队将球从一侧向一侧移动,并在后排上使用远距离的抓球踢和短芯片,无济于事。

  当本·史密斯(Ben Smith)在一个未受保护的法国人的背面挥舞着球时,左翼雷米·格罗索(Remy Grosso)被赠送了开场尝试。

  他的清除通行证(本来可以使ioane都清楚地表现出来)被格罗索(Grosso)拦截,后者轻松奔跑。

  在博德·巴雷特(Beauden Barrett)和摩根·帕拉(Morgan Parra)的罚球交换后,三个巴雷特兄弟(Barrett Brothers)进行了均衡尝试。

  斯科特(Scott)和乔迪·巴雷特(Jordie Barrett)为瑞安·克罗蒂(Ryan Crotty)创造了空间,使博德·巴雷特(Beauden Barrett)在那里完成了比赛。

  帕拉(Parra)蓬勃发展的51米罚球使法国提高到11-8,而新西兰在上半场的闭幕式中猛击了法国线路,但他们无法再次达到水平,直到下半场引入Tu’inukuafe 。

  在下半场Tu’inukuafe在场上的第一场比赛中,法国背包被赶回,在随后的陷阱中,撞击是相同的。

  他的第一次Scrum努力为Beauden Barrett施加了惩罚,以提高得分,当Paul Gabrillagues被犯罪时,闸门开了。

  全黑队在20分钟内无情地获得32分,并尝试泰勒,本·史密斯,艾奥恩,麦肯齐和劳玛普。

  博登·巴雷特(Beauden Barrett)与靴子一起夜晚,对两次转换和罚款进行了贡献。

  法国在闭幕式中向全黑队施加了压力,但ioane在Ardie Savea全职闯入之前,将拦截传球拖延了第二次尝试。

Posted on 2022年11月14日 in list2 by tb888akk1

Comments on '新西兰制作下半场闪电战在伊甸园击败法国' (0)

Comments are closed.