Schnyder早早鞠躬

Schnyder早早鞠躬
  苏黎世//瑞士第六种子帕蒂·施尼德(Patty Schnyder)在周二的苏黎世公开赛上在她的主场球迷面前遭受了第一轮的失利,在捷克预选赛彼得拉·克维托瓦(Petra Kvitova)中以6-4、3-6、6-4输给了6-4、3-6、6-4。

现年29岁的施尼德(Schnyder)在2002年锦标赛的胜利之后一直希望赢得她的第二个苏黎世冠军,但在第三盘比赛中以3-0领先,让她的十几岁的对手能够控制。

“当然,我很失望,但我不能找借口,”她在第57号世界失败后说道。“这是一场奇怪的比赛。很多赢家。在那之后,我找不到使她困难的方法。”

  俄罗斯第七个种子安娜·查克维特兹(Anna Chakvetadze)是另一份伤亡,以3-6、6-3、6-2降到莫妮卡·尼科尔斯库(Monica Niculescu)。由于比赛的前四名种子接待了再见,波兰世界十足的阿格尼斯卡·拉德万斯卡(Agnieszka Radwanska)是行动中最高的种子,并缓解了俄罗斯预选赛的Vera Dushevina 6-4,6-1。

*路透社

Posted on 2022年11月20日 in list2 by tb888akk1

Comments on 'Schnyder早早鞠躬' (0)

Comments are closed.