吉米·格里夫斯(Jimmy Greaves):创纪录的英国足球宝藏,被数百万

吉米·格里夫斯(Jimmy Greaves):创纪录的英国足球宝藏,被数百万
  吉米·格里夫斯(Jimmy Greaves)的去世,足球已经失去了一个真正的伟大人物,他的射手是一名射手,他对游戏中最重要的技能的掌握 – 完成 – 仍然被广泛认为与任何人一样完整。Greaves Greaves Oust Audgummate Finisher仍然是一个例子,在他退出顶级比赛后半个世纪后,受到钦佩,研究和学习的榜样。

  他设定的一些进球纪录仍然保持不败,除了持久的尊重他的技术卓越,以及他在英国和意大利足球和英格兰国家队中占有近500个进球中的许多进球的光彩之外,格雷夫斯都是一个备受喜爱的公众人物。

  在英国,他被数百万只因他的魅力而对足球的兴趣和勇气克服成瘾而珍惜。在中年,他以他的魅力,敏捷的机智和明显的精神般的魅力来重塑自己作为一个成功的广播公司,在电视观众面前自然而然。

  格里夫斯(Greaves)死于81岁,主要将被铭记为最著名的英国足球运动员的超级巨星,那些在1966年世界杯上取得了胜利的人,英格兰唯一一次赢得了奖杯。格里夫斯(Greaves)参加了在英格兰上演的比赛,是指导东道主取得胜利的最有可能的球员。然而,由于一系列残酷的情况,他最终达到了利润。

  当世界杯开始时,他的51个国际比赛的43个进球是自动选择,这是他国家有史以来最伟大的射手。他是从场边看的决赛,穿着西装,而他的接替者杰夫·赫斯特(Geoff Hurst)在以4-2击败西德的比赛中取得了帽子戏法。

  当时不允许替代人,因此格里夫斯没有任何参与该国最著名的比赛。他的不幸是在对法国的最后一场比赛中受伤。尽管在决赛前夕,他已经战斗了,但英格兰经理阿尔夫·拉姆西(Alf Ramsey)选择不改变在没有明星前锋和最高终结者的情况下通过淘汰赛积累良好动力的首发阵容。

  尽管在俱乐部足球比赛中,他仍然是无与伦比的,但对格里夫斯的失望将是持久的。六次,他在1959年至1969年之间在英格兰最高级别的一个赛季中成为领先的得分手,两次与切尔西(Chelsea)一起,在那里他获得了17岁的职业首次亮相,并在对阵托特纳姆热刺的比赛中得分四次,他在马刺队中进行了四次比赛最持久的影响力是在他30岁结束后不久加入西汉姆联队。

  在切尔西和马刺之间,他为AC米兰短暂地效力,在那里他从来没有完全感到宾至如归,也不愿搬家。在那里,即使是一个不愉快的格里夫斯也是一个杰出的进球者。他在1961 – 62年为米兰打了10场比赛,得分九次。

  渴望迅速返回伦敦,他出生在城市的东区,切尔西和马刺热切出价,托特纳姆热刺赢得了拍卖,通过支付当时在英语游戏99,999英镑的创纪录费中。这个故事说,马刺将数字保持在100,000英镑以下,以节省携带首个六位数转移费的压力。

  如果有压力,格里夫斯(Greaves)伪装成,用壮观的空中射出开设了马刺帐户,并在他的热刺处女秀上又增加了两个进球。正如观察家报道了格里夫斯(Greaves)的瞬间,欢乐作为马刺球员的到来,切尔西·马刺(Chelsea Masters)之间的拍卖得出结论:“最昂贵的英国专业人士重新陈述了业余观点,即足球不仅仅是足球。”

  在托特纳姆热刺球衣中将还有263个进球,总共没有马刺球员超越。他使他们中的大多数看起来比以前容易。格里夫斯(Greaves)具有速度,平衡,紧张的球控制逃脱标记,以及在哪里跑步的第六感。他的进球比一个五英尺八英尺的男人得分要多,因为他的春天和本能时机强。他舒适地用右脚或左脚完成,与守门员一对一的决斗中凉爽而清晰。有人指出,他可以用很少的反弹,这是一项精湛技巧的标志。

  他对比赛的影响远远超出了对手的罚球领域。如果最能记住他是无与伦比的终结者,那就不受损害是一名高级全能足球运动员。

  格里夫斯在1984年说:“我觉得我比某些人要好得多。一个非凡的目标。我有在场中间玩的设备。要成为一个射手,您必须非常努力。您需要很多信念,道德和身体才能完成这项工作。”

  格里夫斯有权捍卫自己的艺术。他提高了它。他是一名竞争对手,赢家,但可能会引起人们的自嘲和幽默感。一代粉丝从未见过比赛的人在40多岁和50多岁时就认识了他,这是电视人物,调皮的共同主持人,前利物浦球员伊恩·圣约翰(Ian St John)是一个受欢迎的节目,圣人和格雷维西(Saint)和格雷维西(Greavsie),这吸引了新的观众参加这项运动,并为不太崇高的体育广播风格定下了基调,这将在未来几十年被复制。 “他很聪明,明亮和有趣,”圣约翰说。

  那时,格里夫斯(Greaves)赢得了他最认真的对决,酗酒,在他从顶级足球退休后立即从破坏性时期恢复过来。他重建了足够的生活,以使这项运动卷土重来,尽管在30多岁的英国足球的下部部门中,他会笑着说,他最喜欢他所获得的数百人的最喜欢的目标是凌空抽射。从25码处,北伦敦俱乐部的Barnet在英格兰第五师中对阵格兰瑟姆。

  他在2015年遭受了中风,这使他在很大程度上只限于轮椅,并受到妻子艾琳(Irene)的去世,直到他去世,他于1958年首次结婚并于2017年再婚。他们在1970年代短暂地分离了。

Posted on 2022年11月23日 in list2 by tb888akk1

Comments on '吉米·格里夫斯(Jimmy Greaves):创纪录的英国足球宝藏,被数百万' (0)

Comments are closed.